venerdì 27 dicembre 2013

PANINI BIANCHI AL LATTE


Sono versatile, soffici, leggeri e buoni!!!Questi paninetti sono ottimi farciti ma anche serviti nel cestino del pane...

INGREDIENTI:
200g di farina manitoba
150 g di pasta madre
500 g farina 0
200 g di latte di soia
200 g di acqua
30 g di olio d'oliva
5/10 g di sale

PROCEDIMENTO
Miscelare le due farine

sciogliere la pasta madre nell'acqua , aggiungere il latte, l'olio, il sale e pian piano le farine.

Impastare bene il tutto fino ad ottenere una consistenza molto omogenea e ben lavorata.

Lasciare lievitare fino al raddoppio circa 4 ore.

Riprendere l'impasto farlo scendere delicatamente sulla spianatoia e ricavare delle piccole palline

Porre le palline su una teglia rivestita di carta forno e lasciare lievitare ancora circa 1 ora.

Infornare a 200° per circa 30 minuti


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