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mercoledì 9 ottobre 2013

CIAMBELLONE STRACCIATELLA

Provate ad immaginare qualcosa che solo all'apparenza somigli a una vostra golosità estiva...ecco la mia!incontro all"autunno rievoco l'estate con la STRACCIATELLA il mio gusto di gelato preferito, proposta in un soffice e caldo ciambellone da colazione!

INGREDIENTI
220g farina
30g fecola
200 ml latte di soia
3 uova
150 g di zucchero
100 g olio di semi
1 bustina di lievito vanigliato
Semini di mezza bacca di vaniglia
Tanto cioccolato fondente a scaglie

Montare le uova con lo zucchero e i semini di vaniglia

Aggiungere a filo l'olio e continuare a montare

Setacciare farina fecola e lievito e incorporare al composto di uova poco alla volta alternando il latte quando il tutto comincia a compattarsi troppo

Procedere fino a esaurimento di latte e farine

Aggiungere le scaglie di cioccolato e amalgamare senza smontare l'impasto dal basso verso l'alto

Versare il tutto in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti

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